Ты задаешься правильным вопросом...

Ты задаешься правильным вопросом,
Но мы с тобой не муж и не жена…
Любовь грядёт нечаянно, без спроса,
Туманит разум, словно от вина…
 
Вчера была безумною тигрицей,
В которой страсть вулканом взорвалась…
Сегодня – безмятежна, словно птица,
Душой парящей в небо поднялась…
 
Любовью напиталась и томленье
Меня ласкает, будто гладкий шёлк,
Ловлю свободы редкие мгновенья,
Взрыв страсти в сердце приумолк…
 
А завтра буду кошечкой пушистой,
Ласкаться, подползая на когтях,
И улыбаться мордочкой лучистой,
Купая Тигра в джунглевых страстях…

             17/08/09


Рецензии