Мечта

Я хочу видеть в лицах улыбки
И в глазах чистоту и любовь
Детский смех, скрип от дома родного калитки
И не видеть пролитую кровь
Я хочу видеть слёзы счастья
Когда вновь наступает весна
И почувствовать мир в одночасье
Где песок, океан и Луна


Рецензии