В золотистой игре воды синей...

В золотистой игре воды синей,
Я стоял, одинок, на закате,
И, в грохочущем неба раскате,
Первым понял- нет мира красивей!

Неужель на Венере блестящей
Есть красИвей луга и болота?
И казалось мне- ветер свистящий
Мне нашептывал на ухо что-то...


Рецензии