Мне эту жизнь не разгадать

Мне эту жизнь не разгадать,
Она не раскрывает тайны,
Мне лишь одно дано понять:
Мои страданья не случайны.

Пройдёт зима, весна придет,
И сердце бедное оттает,
Как белый снег и синий лёд
Ручьями вешними стекает…


Рецензии