Звездные сны

Я выключу свой
Тупой телефон,
Чтоб больше ничто
Не тревожило сон.

Я выключу Солнце
Поставлю заслон,
Чтоб песня ветров
Не тревожила сон.

И буду средь звезд
В чем мать родила,
Летать и резвиться
Сгорая дотла.

И в пламени звезд
Возродившийся вновь,
Тобой соблазненный
Познаю любовь.

Степан Рощупкин © 11.01.2010 г.


Рецензии