Андерсон

Андерсон - добрый наш сказочник:
Герда за Каем - в пути...
И помогает всем ласточка
В лето дорогу найти

ЧУдные, чУдные розы...
Тихий сердец разговор...
Сдуть не посмеют морозы
Тёплой любви узор!


Рецензии