Чужая...

На салфетке тушью черной
Напишу про нас с тобой.
О твоей девчонке скромной,
Обо мне такой чужой.

Только не было в тот вечер
Рядом девушки твоей,
А друзья гасили свечи,
Ты со мной забыл о ней.

Ты забыл про все проблемы,
Я забыла о делах.
В разговоре сбившись с темы
Утонул в моих глазах.

Я тебя спасать не стала,
Лишь топила все сильней.
Нежно губы целовала.
Зная, что вернешься к ней.


                оч старое...


Рецензии