Душа и дождь

Смотрю на дождь
И плачу
Внутри гроза
Со мной плачут небеса
Я замерзаю…
Ни чего не понимаю
Почему?
Почему все теряю
Словно странник  блуждаю
Живу иллюзией
И она, на рассвете тает
Медленно душа умирает
Что-то хочет сказать
Но сил не хватает
Как туман пропадает 
Стук…
 Сердце умирает …


Рецензии