Счастье

Что есть на свете Счастье человека?
У каждого найдётся свой ответ!
А сколько гимнов  в честь  его пропето?
Но, что есть Счастье, -  до сих пор секрет!

Не верю в то, что Счастье есть в Богатстве,
Но без Богатства Счастья тоже нет!
А может Счастье в Дружбе или Братстве?
А может в Мудрости на склоне лет?

А может быть Признанье и Учёность
Счастливым проливаются дождём?
А может сердца первая Влюблённость
Зажжёт, вдруг сердце трепетным огнём?

А может Счастье в Наслажденье?
Во Власти силы, собранной в руке?
А может Счастье только лишь виденье?
Мираж, возникший где-то вдалеке?

Нет! Счастье - было, есть и будет!
А зажигает его вновь,
И свет даёт живущим  людям,
Такое чувство, как ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Счастье- мирная тишина,
Без насилия и без войн.
Если сердце любить умеет,
Значит счастье рядом с тобой.

каждый своё счастье видит по своему,бывают минуты счастья,но какие???ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!

Валента Зырянова   27.03.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.