Веточка жасмина

Веточку жасмина ты сорвал в подарок,
Говорил с любовью про свою семью.
А луна светила, поцелуй был жарок!
День Рожденья в Сочи как же я люблю!

Мы под знаком Девы провели свой отпуск,
Разлетелись с миром по своим домам.
И на пляж с тобою нам не нужен пропуск…
День Рожденья в Сочи – рай для милых дам!

Веточка жасмина мне была букетом
И дороже самых распрекрасных роз!
Целовал мне руки, песни пел при этом,
И частичку сердца моего увез.

Будет снова встреча? Мы гадать не станем.
Окунемся дома мы в пучину дел.
Только два дельфина пусть перед глазами
На машине будут помнить обо мне!

Старый парк советский, где кино снимали,
Будет каждой тропкой вспоминать о нас.
День Рожденья в Сочи встретить загадали
С веточкой жасмина мы еще не раз…


Рецензии