Ты - самое светлое воспоминание

Ты - самое светлое воспоминание;
Не будь же неласкова с сердцем моим,
Прости мою честность и непонимание,
Согрей меня взглядом безумно родным.
Я истосковалась по голосу хриплому,
По доброй улыбке, и ясным глазам,
Да по волосам с золотистыми бликами,
По сильным, но нежным в объятьях рукам.


Рецензии