Затменье любви

Это лунное затменье
Наше чувство заглушило вновь.
Да придёт к нам вдохновенье,
И принесёт оно любовь!

И как прекрасно ощущать,
Что кому-то в этом мире ты нужна
И как приятно понимать,
Что для него – только ты одна.

И это чувство переполняет
Тебя всю из нутрии.
И весь мир перед тобой
Представлен иной красоты.

Но потом всё резко меняется
И исчезает тот любовный свет.
И ты понимаешь,
Что отношений больше нет!

Может вы не так всё хотели,
Но любви больше нет!
Почему все чувства погасли, сгорели?
И на этот вопрос вы только ищите ответ.

А потом ты вдруг понимаешь,
Что сделала шаг, но не туда.
Слёзы… и ты горько рыдаешь
Но слишком поздно. Угасла звезда.


Рецензии