Снежинки

Они посланники небес
Они творение Бога
Рождаясь, вблизи от облаков
несут и радость и тревогу

Летят, кружатся словно в танце
Спускаются на землю
И в мгновенье тают
И словно капельки воды
В бездне морской пропадают


Рецензии