Но лишь..

Заглянула я внутрь глазами,
Но увидела там лишь строки,
Что читала я со слезами,
Заламывая до боли руки.
Так хотелось быть просто ближе
И касаться волос руками,
Целовать тебя нежно, чуть слышно,
Но лишь стену бью кулаками..


Рецензии