Ты ушла от меня моя лапочка

Ты ушла от меня моя лапочка
 и пусть капает серенький дождь
говорила ведь мне- моя мамочка
не грусти без неё проживёшь

может был я излишне застенчевым
никогда не болтал про любовь
я не думал что всем этим женщинам
это слово волнует так кровь

досвидание милая лапочка
и пусть в жизни тебе повезёт
а меня пусть на остров загадочный
большой пароход увезёт

1999


Рецензии