Тебе, родная!

Ты пришла в мою жизнь ярким лучиком света,
Теплотою своей в зимнюю стужу согрев;
Ты проникла мне в душу совсем незаметно,
Мое сердце лишь взмахом ресниц отперев.
 
Словно розы бутон ты прекрасна, родная,
Словно горная лань ты гибка и стройна,
Как небес синева ты чиста и невинна,
Но за томной улыбкой сила духа видна.
 
Ты мне ангел, благословенье небес,
Ты мне муза, открывшая дверь в мир чудес,
Ты мне солнце, пробудившее меня ото сна,
И в жизни моей ты, родная – весна!

Даже если злой рок нас разделит горами,
В порошок их сотру, превратившись в цунами;
Даже если воды океан между нами,
Иисусом пройдусь по воде ногами.
 
Твои нежные руки в свои я возьму,
В твои очи и душу твою загляну,
И тихонько без тени сомненья шепну:
Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, РОДНАЯ, ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Прямо слёзы наворачиваются. Желаю Вам такой же любви. С уважением
Евдокия.

Евдокия Кравченко   10.09.2011 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, Евдокия. Пусть у каждого в жизни будет такая любовь, иначе мир останется черно-белым...

Сервер Садыков   10.09.2011 15:53   Заявить о нарушении