Если плохо станет, будем задыхаться едким дымом

Если плохо станет, хочешь, будем   задыхаться едким дымом.
Твое лицо перед глазами, каждый раз, Когда  нельзя (но  хочется) 
                И я  проезжаю мимо

Твои  меня названия   никогда не отливают осенью или пошлостью.
С тобою прошлое улетучивается, растворяется далеко за кронами вечных в моем дворе (вечно-зеленых).

Скрипучий пол моей комнаты, за мгновение до твоего присутствия,   сотрясается, от желания чувствовать ступни твоих ног. А ты и не заметишь, как я в него проваливаюсь, под грузом, нужных мне, твоих сложных слов. И мне дьявольски тяжело, но я не признаюсь. (Мне нравится быть на грани).

Если плохо станет, хочешь, будем   задыхаться едким дымом.
Я оторву и выброшу фильтр, чтобы сильнее,  чтобы сразу убило. Чтобы не просто дурманило, а отключало голову, и все вокруг казалось  каким-то скомканным, но ни на йоту странным. ( мы обычные, помнишь? У нас все по нотам, у нас все по старому).


Рецензии
В это угарном смоге есть толика какого-то волшебства...Спасибо.

Фёдор Кузенков   23.10.2010 15:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Очень приятно)

Киса Кэт   25.10.2010 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.