Война и миръ

Бороздили морские пучины
Наши души во власти судеб,
И салют боевой субмарины
Для врага был особо свиреп!..

Эти вечные сороковые
Были пройдены с честью людьми:
Сокрушили они огневые
Силы зла... Мои руки возьми!

Мы пойдём по музеям событий,
Коридорами славных времён,
Киноплёнками вечных открытий,
Свет которых в архив занесён!..

Мы возьмём наши линии жизни
В миръ* любви,доброты и тепла,
Помогая усталой Отчизне,
Чтобы к миру, родная, пришла!


     *Миръ означает в данном случае ОБЩЕСТВО.


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Z0kSxdUgzZA


Рецензии