Я обрету тебя...

Я обрету тебя... когда... вдруг потеряю...
Бежит опять слеза, и в чём беда, не знаю.
Я за руку беру, руки не выпуская,
Опять в глаза смотрю, я глупая такая?!

Луна покажет лик и улыбнется миру.
Мой милый, где же ты? Затронь души же лиру.
Безжалостна судьба, нас снова разлучает.
Где? В чем моя вина, никто не объясняет...

Я буду до конца бежать за тобою следом,
Ты слышишь, без тебя мне путь и свой неведом.
Не оставляй меня, хоть сильной и кажусь,
Остаться, быть одной до ужаса боюсь!

Прижми меня к себе, покрепче, посильней,
Смешной кажусь тебе с любовью я своей?
Но, что бы не сказал, я рядом и всегда.
Люблю, люблю, люблю... шепчу я без конца...


Рецензии
понравилось... нежно)

Кетгри   04.11.2010 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада!
Зу!

Зу Амэ   05.11.2010 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.