***

Так же внезапно, как почки на вербах
Ты привстал пред моим равнодушным взором.
Виртуозно играй на моих нервах
Только, прошу, не марш Мендельсона.

Режь мой слух словами своими
как музыка моногамного шансона.
Лишь оставлю на шее след от помады
в стиле Терри Ричардсона

Для себя тебя вывяжу спицами
прикосновениями тонких пальцев
касаться щек твоих своими ресницами
бурей в стакане текилы танцев.

Когда познаю каждую твою клеточку,
атом эмоций и молекулы мысли
Ты, паук, сам попадешь в свою сеточку
чувств, что как грозди рябины повисли.


Рецензии