Mon glorieux capitaine!

Пренеприятнейший подлец,
Мерзавец, негодяй.
Пройдоха, плут, скупой делец,
Ленивый разгильдяй.

Тихоня, трус и сластолюб,
Позер, хвастун и лгун.
Чревоугодник, сребролюб,
Невежа и болтун.

Пустой сквалыга, лилипут.
Холодный истукан.
Её уста не назовут.
«Mon glorieux capitaine!»


«Mon glorieux capitaine!» - Мой славный капитан! (франц.).


Рецензии