Тому кто ушел...

Ты знаешь, мне тебя так не хватает
Мне часто нужен, мудрый твой, отеческий совет,
И дни за днями грустно пролетают,
А в сердце маятном, покоя больше нет.
Я знаю, ты учил меня не плакать,
Быть сильной, волю не давать своим слезам,
А я хочу побыть ещё немножко слабой,
Как я теперь живу, ты знаешь сам...
Ты с неба смотришь на меня, я знаю,
Следишь,чтоб не свернула с верного пути,
Ты будешь мной гордиться,обещаю!
Не забывай и в снах хотя бы приходи!!!


Рецензии