Ослепление

Ты в жизнь мою вошла нежданно,
Как пламя, тьму ночи прорвав.
Свет ослепил и как-то странно
Мне сердце, душу спеленал.

Уж времени прошло немало,
Но я привыкнуть не могу
И, жмурясь, вижу я начало,
Что разогнало эту тьму.

Одно желание со мною
Нести сквозь время и простор,
То чувство светлое, большое
И свет пускай слепит мой взор.


Рецензии