Осень, а жизнь наполняется смыслом

Осень, а жизнь наполняется смыслом…
Даже немножечко странно.
Обычно ненужные грустные мысли,
Теперь веселы и желанны.

Ноябрь наступает, а, кажется март –
Обычно весною так дышится.
Я больше не буду раскладывать карт,
Судьба не пасьянсом пишется.

Судьбе отдалась в безграничную власть,
Пускай она мной командует!
И пусть я не раз о неё обожглась,
Она ещё, верю, порадует…


Рецензии