Любимая

Любимая,
Твои глаза мне сердце жгут.
Любимая,
Твоей косы упругий жгут
Пленил меня.
Мне снова будоражит кровь
Твоя любовь.

Любимая,
Молю: постой, не уходи.
Любимая,
Горит огонь в моей груди.
Услышь меня!
Всю жизнь я посвящу тебе –
Своей судьбе.

Любимая,
Достану с неба я звезду.
Любимая,
Пусть сотни стран я обойду,
Дождись меня.
Грехи, ошибки мне прости –
К себе впусти.
Любимая…
2010


Рецензии