Вновь плетет узоры...

Вновь плетет узоры белая зима,
Жду я у окошка от тебя письма.
Знаю, не умеешь писем ты писать
И давно мне надо перестать их ждать.

Только ведь надежду в сердце не убьешь,
Как ты там любимый без меня живешь?
Напиши хоть просто: «Я всегда с тобой»,
Чтоб вернулся в душу призрачный покой.


Рецензии