Ночь

тихая ночь.
Смутный полёт
в небе луна и старый волк поет,
Что не сбылась мечта.
Что ушли города...
опустятся небеса, невольным движением рук.
зачем же стараться жить,
Если можно умереть...
Но ответа нет
И нет не кроша...


Рецензии