***

Я так хотел остаться рядом,
Хотелось руки целовать.
Я ненавижу слово надо
За то, что вновь пришлось бежать,

Оставить часть постели стынуть,
Заставив там меня искать,
Пусть ненадолго, но покинуть,
Пусть ненадолго, но уйти.
Прости, что не остался,
Что спишь не на моей груди.


Рецензии