ушла любовь, мертвА душа...

С тобой мы были и не были
Любили мы и не любили
Страдали,мучались и ждали
Уставшие сердца на части рвали

Отпелись песни и умолкли
Цветы в душе давно засохли
Глаза померкли и остыли
Так были мы или не были!!!

Куда девался тот задор
Зачем несём словесный вздор
Ведь было время,мы любили
Куда ушло,где согрешили?

И не понятна тишина
Молчат сомкнутые уста
В ушах один лишь только звон
А где-то сзади слышен стон

Наверно это стон любви
Или предсмертный хрип души
А может кто-то в унисон
Хоронит мёртвую любовь

Так тяжело,необьяснимо
Не ясно,было иль не было
И слёзы льют наши сердца
Ушла любовь,мертвА душа...


Рецензии