Одиноко бьётся сердце

Одиноко бьётся сердце
В этой комнате пустой,
А ему б сейчас согреться,
Хоть на миг побыть с тобой,
Хоть немного, хоть чуть-чуть
Мне в твоих руках побыть,
На твоём плече уснуть
И про всё, про всё забыть.
Больно видеть, больно слышать,
Больно знать, что ты чужой.
Я готова горы сдвинуть.
Лишь бы снова был ты мой.
А изорванную душу
Я заштопаю опять,
Слишком многим стал ты нужен,
А я боюсь тебя терять.
И пускай мне говорят,
Что ты давно уже другой,
Но я люблю тебя таким,
Каким ты раньше был со мной.


Рецензии
Понравилось про душу.
С уважением.В.К.

Владимир Коноваловъ   09.02.2010 20:52     Заявить о нарушении