Снег в Москве

1 КУПЛЕТ:
Мы любим с тобой этот город,
Мы встретились в нём случайно,
И нету пока разговоров
Печальных...
Ты мне рассказал откровенно,
Что любишь, терпеть не можешь...
И я расскажу непременно,
Но позже...

ПРИПЕВ:
Белым снегом нас укроет,
Мы поймаем снег в ладони,
Мы проснёмся на рассвете,
Будем рады словно дети -
Снег в Москве...

2 КУПЛЕТ:
Мы будем бродить с тобою
В маршруте любимых станций,
И станет Москва родною
Казаться...
Захочешь молчать о главном,
И я не признаюсь тоже,
И нет ничего забавней,
Дороже...

3 КУПЛЕТ:
На фото запечатленный,
Наш день будет в них храниться...
И пусть он двоим влюбленным
Приснится...

10-15.11.2009


Рецензии