Любимой!

Красивей ангела в полёте,
Так лучезарна и нежна!
Меня ,конечно, вы поймёте,
Если встречалась вам она.

Душе безумно дорогая,
Хоть даже пусть и не моя,
От нетерпения сгорая
Тебя хочу увидеть я.

Так восхитительна походка,
Так изумителен твой взгляд,
И для любого ты – находка!
С тобою каждый быть бы рад.

Великолепная фигура,
Хоть часто молвишь ты не так,
Когда идёшь, стрела амура
Мне оставляет в сердце знак.

Приятней самой нежной ласки
Прикосновенья рук твоих,
С тобою рядом, словно в сказке,
И мир лишь весь для нас двоих.

Но суждено, видать, судьбою,
Что вместе мы не можем быть,
Хотя, кто знает? Я с тобою
Готов по жизни этой плыть.


Рецензии