Только для родителей

Слюни падают на пол
Только бы не сглазить
Это что там появилось
А, первый зуб вылазит

Больше соски не прошу
Грубые и склизские
Лучше пальчик пососу
Он родной и близкий

Сильно очень я кричу
Если памперс намочу
Или просто голодаю
Сису мамину хочу.

Не встает пока еще
Маленькая дочка
Скоро в школу ей идти
Через шесть годочков.


Рецензии