Любование нетрезвым мужчиной

Муж уснул, в кровати, в джинсах.
С другом пил, но друг ушёл.
Стрелки на часах зависли…
Почему же хорошо?
Хорошо, что спит он дома?
Что в своей постели спит?
Хорошо, что лягу рядом,
Что обнимет, засопит.
Хорошо, что на работу
Завтра утром он пойдёт.
А потом домой вернётся
И к моей щеке прильнёт.
Хорошо, что улыбнётся
Честно, искренне, любя.
Так уж лучше, пусть напьётся
И уснёт…. Но у меня.


Рецензии
))))Хороший подход!

Наталия Берн   12.01.2010 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.