Зима сменила осень

Мы нитями дождя
из тучь струимся слёзно
И нас упавших будет пить земля...

Твой гром гремит вовсю
неистово и грозно,
А ветер в ночь ломает тополя!..

Мы снежною пургой,
позёмкой на дороге,
Сугробами на склонах, как всегда...

Твой Дедушка Мороз
мне томорозил ноги,
И дует в пах Снегурочка-...!


Рецензии