Забыть не могу, не любить не умею

Забыть не могу,
Не любить не умею.
Стараюсь не думать,
Прости, не хотела.

Забыть не смогла,
Не любить не выходит.
От тебя не ушла-
Сердце не хочет.

Продолжаю любить
Не смотря ни на что.
Постараюсь забыть,
Ухожу от него.

От того, кто любит
И кому я нужна,
Пусть он меня не судит,
Я еще люблю тебя.

И прости мне все это,
Все эти слова.
Прости, не хотела,
Не любить не смогла.

Не вспоминаю я больше
Те наши встречи.
Не мечтаю я ночью,
Нам не быть вместе.

И пусть еще плачу,
Говорю, что люблю.
Не могу я иначе,
Забыть не могу.

И опять я стараюсь
Никогда не мечтать.
И тебе улыбаюсь-
Учусь чувства скрывать.

Знаю, что не любишь
И то, что не нужна.
Знаю, что забудешь
Мои нежные слова.

Не любить не научилась,
Забыть пока не смогла.
Зачем я влюбилась
И именно в тебя?

Забыть не могу,
Не любить не умею.
Прости, что люблю
И себя так жалею.

Ухожу, возвращаюсь,
Всё те же слова.
Не могу, не решаюсь
Забыть навсегда.

Не любить я стараюсь,
Никогда не вспоминать.
Забыть я пытаюсь,
И в мечтах не летать.

Как трудно понять,
Что надо забыть,
Но тебе не узнать,
Что я буду любить.


Рецензии