и вот опять

А пошло оно все к чужой матери
Надоело Мне лгать и лукавить
Надоело бесситься бессмысленно
Жду того, кто не выдержав вдарит

С той с которой провел дни романтики
Забываю осколками ревности
Камнем бросился в ноги отчаянью
Возвращаясь на круг бесконечности

Дни летят сигаретными вспышками
И сквозь сердце разбитое в клочья
Понимаю, что край уже близок
Жизнь по пальцам моим кровоточит


Рецензии