Я к горячим губам...

Я к горячим губам поцелуем приник,
Всё вокуг пошатнулось,туманное стало..
Я хочу подарить тебе сказочный миг!
Чтобы воздуха нам от любви не хватало!

Утопаю в озёрах прекраснейших глаз!
Кровь гуляет по венам в немыслимим беге!
Я хочу подарить тебе сладостный час!
Чтобы ты растворялась в блаженстве и неге!

Чтобы было желания не превозмочь !
Чтоб душа от томленья в тебе изнывала!
Я хочу подарить тебе дивную ночь !
Ночь, которой ещё никогда не бывало !

Чтобы знала, что есть на Земле человек,
Для кого ты как воздух необходима !
Я хочу подарить тебе счастье навек !
И сознанье, что ты беззаветно любима !!


Рецензии
прекраснейшее стихотворние!)очень понравилось!

Светланка Конова   16.04.2010 11:20     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!! Это всегда приятно,когда стихи нравятся! Заходите ещё, буду рад видеть Вас в гостях.
С теплом
Юрий.

Юрий Михайлов 2   16.04.2010 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.