Рыба Меч

Здравствуй-ка, рыба-меч,
твоя голова с плеч!
- А ежели нет плеч?
- Тогда отдавай лишь меч!
- Знаешь, я горяча,
  вот разгонюсь с плеча!
- А я захлопну печь:
  Разоружайся!
- Как?!
- Ну, тогда жарься-ка,
  вкусная рыба-меч!


Рецензии