Вот так...

Тишина...
Совсем рядом...
Не дремлет у соседнего окна...
Ползет она по нашим далеким следам.
И лед не скоро покроет эти следы...
Ведь слезы не замерзают в хрустальные капли...
А значит земля не услышит печальный звон,
Всего лишь несдержанный плюх...
Плюх и все тут!!!


Рецензии