ты только в снах...

теперь я знаю, ты лишь в моих снах!
и эта явь крылами чёрной птицы
под взмахом моих трепетных ресниц
мне в душу остриём копья вонзится.

страдания - потом...пока - лишь плен -
нежнейший, бархатистый и безвольный,
с лобзаньем, с преклонением колен,
где я как барыня - румяна и довольна.

и страсти омут, как шальной приют
под хриплый возглас томных откровений
проснуться до утра мне не дают,
маня обратно в мир моих забвений.

храня в глазах томление от нег,
я пронесу по дню истому нОчи,
скрыв человека близкого от всех,
который знать меня, увы, уже не хочет...

11.01.10


Рецензии