18. Зайчёныш мой дорогой!

СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ "ЖЕМЧУЖИНЫ ДУШИ"

Зайчёныш мой,  дорогой,
Люблю тебя, мой золотой!
Не грусти ты, Пёсик мой,
Знай, что я всегда с тобой!
 
Любовью я тебя согрею,
Твою тоску я прогоню,
Ты дорог мне, очень, поверь мне,
И все же -  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 
Хочу согреть тебя душой я
И выгнать с сердца твою грусть,
С тобою только хорошо мне,
И грусть уходит с сердца пусть!!!
 
Л Ю Б Л Ю !!!
 
 


Рецензии
Милый мой зайчонок,
Весь изнеженный с пеленок!
Все капризы я терплю,
Вот как я тебя люблю!

Клара Садикова   14.01.2010 23:32     Заявить о нарушении