Нервы - на струны, а сердце - на гриф

Рецензия на "Мёртвый гамбит" Осенний Сплин

Нервы - на струны, а сердце - на гриф:
Слово с души - нам извечный гамбит!
Сад Гефсиманский - истории скрип...
Сплин, не ропщи, крест неси, Ты - пиит!

Ночь для того - чтоб увидеть рассвет,
Прошлое - чтобы в веках оценить,
Звукам органа дней нот в мире нет,
Рвёт девять граммов любви жизни нить!

Стань же под дождь слов, что шлют небеса,
Слезы умой и душой посвети,
Видишь, как зябнут - ждут мая леса,
Слово из уст о Любви - всем лети!

Скрипка, не плачь, ты тихонечко спой,
Вспомня, как в поле поют соловьи,
Каждый по жизни, порою - изгой,
Шарик земной катят строк муравьи...

11.01.10г. 21:00; Москва


Рецензии
Сильные строки, по-нерву - так и было)))
Благодарю!
Искренне мой поклон,

Осенний Сплин   11.01.2010 22:06     Заявить о нарушении
Строки Ваши - Исполины!
Спасибо большое
С уважением и благодарностью Афанасий

Афанасий Вержак   24.10.2020 23:00   Заявить о нарушении