Дыханье января

 
   



...Дыханьем снежным января
  День зародился славный
  Вновь пропоёт моя струна
  То старое   о главном

  Про белый день   который  там..
  За горизонтом где-то
  Про ночь   приникшую к губам
  Тем           поцелуем лета!

  Споёт о счастье,о любви..
  В лучах морозных солнца
  Про то,что выпито людьми
  Но всё же не до донца..

  ...Слетает иней    испугавшись
  С высоких крон дерев
  Стою,спиной к сосне прижавшись
  Пою     с ней нараспев..

     Так!Просто!Сам себе даря
  Задорный воздух января.

                AZARIUSS   


Рецензии