16. Первое свидание!

СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ "ЖЕМЧУЖИНЫ ДУШИ"

Вот год прошел, с тех пор как мы
С тобой однажды повстречались!
И подарил ты мне цветы –
Букет тех роз прекрасных, алых.
 
Я помню первый поцелуй –
Незабываемо прекрасен
Улыбку я тебе дарю,
А ты мне взгляд, так нежно, ясно!
Вот зародилась так любовь
Из паутины интернета
О встречи мы мечтали вновь,
И вот свершилось чудо это!
 
Увидела вновь я тебя,
Уже не фото, а в живую,
И поняла, что для тебя
Теперь на свете жить я буду!
 
Помню прогулку под луной,
Ночное небо, звезды, город…
В объятиях нежных мы с тобой
И ты единственный, кто дорог
Стал для меня в тот самый час!
 
И говоришь ты мне «люблю»,
В ответ тебе я улыбаюсь,
Но в сердце тоже говорю:
«люблю тебя я», (но стесняюсь)…
 
В твоей руке моя рука,
Я чувствую биенье сердца,
Ты смотришь нежно на меня,
И открываешь к сердцу дверцу!
 
Незабываемо свиданье
Прошло тогда у нас с тобой
И к новой встрече в ожидании
Стремились мы, любимый мой!
 
И этот летний день прекрасный
Я не забуду никогда!
Я рада, милый, это классно,
С тобой останусь навсегда!!!
 
 


Рецензии
Взявшись за руки, как дети,
От любви своей пьяны,
Шли домой мы на рассвете,
Чувством сладостным полны.

Клара Садикова   14.01.2010 22:01     Заявить о нарушении