Группе ИСЖ - год!

Нашей группы ИЗЖе.
Что на сайте, год уже.
Ну, хозяйка, молодчина!
Сколько здесь друзей сплотила

Нас Кондратьева Милада.
Теперь группа - то, что надо!
Мы Изменим Свою Жизнь!
Ты за нас, дружок, держись!

Поздравляю с юбилеем!
Выпью чарку поскорее,
Чтоб загладить мне вину,
И налить ещё одну.

Всем желаю я успехов,
Чтобы было много смеха,
Настроенье и удача,
Чтоб в "Кофейне"- чай и чача.

И признанье Эвелины,
Игорька, Милады дивной,
Чтоб участники не спали
И за них голосовали.

Чтоб любовь в стихах от Бори
Никогда не знала горя,
С ней ведь нежность, ангелочки,
А душа -  поёт. И, точка.

Чтобы группа пополнялась,
Самой дружною осталась.
Вот за это всё сейчас
Выпью, братцы, в третий раз.

Ничего, что днём спустя,
Это раньше ведь нельзя.
А сегодня - всё продолжить,
Пожеланья все умножить!

На страничку"Поздравленья"
С днём рожденья, с днём варенья
Шлите тёплые слова,
Типа:"Я люблю тебя!"
10.06.09г.


Рецензии
ВАУ!!! Вот это да!!! Я испугалась, подумав. что не приняла новичков. А это оказывается с архивов Светочки Мартьяновой. Люблю.

Елена Горшкова 3   11.01.2010 22:40     Заявить о нарушении
Леночка! Конечно же, год группе был 9 июня 2009г. Поскольку я со своим переломом была занята, то написала поздравление днём позже. Теперь вот решила этот кусочек жизни в группе собрать в блоке "Здесь имена моих друзей". Спасибо, что заходишь и оставляешь свои отзывы. Обнимаю, моя хлопотунья. С улыбкой, Светлана.

Светлана Мартьянова   13.01.2010 10:46   Заявить о нарушении