Осень

Неслышно осень к нам пришла
Дни как и встречи все короче.
Судьбы прогноз печально точен
Уже наивно ждать тепла.

Дожди совсем осатанели
От них нигде спасенья нет.
С последней стаей улетели
Надежды дорогих мне лет.

Деревья в золоте прощальном
Стоят печальны и грустны.
И осень мне - как наказанье
За ожидание весны...

11.09.1991г.Томск.


Рецензии