Я солнце, и вам желаю

Я солнце, и вам желаю, улыбок, добра,
Чтоб утром согрела моя теплота,
Чтоб свет, мой яркий, не резал глаза,
И чтоб любили природу, как я.

Я земля, и вам желаю, долго расти,
Чтоб жизни, тяжёлой, удары нести,
Чтоб стойкость была к холодным ветрам,
И сладкая сказка, была вместо ран.

Я ветер, и вам я желаю великой любви,
Чтоб сказочный мир, вы нашли,
Чтоб был он, как ваш дивный сон,
И нежная песня лилась только в нём.

Я огонь, и вам я желаю терпеть непогоду,
Чтоб лучше понять мать природу,
Чтобы понять и осмыслить её вы смогли,
И потомкам своим о ней донести вы смогли.

Я вода, и вам я желаю речкой бежать,
Чтоб силу просящим могли вы давать,
Чтоб каждый испивший, спасибо сказал,
И другим о делах, ваших честных, сказал.

Я вечность, и вам желаю, я путь свой найти,
Чтоб в сумраке ночи, ко мне вам придти,
Чтоб солнце светило и ветер ласкал,
И яркий огонь с дождём чтоб играл.

Я человек, и хочу пожелать, вам лишь одно,
Любите себя и других, хоть за то,
Что любят и ждут и страдают за вас,
Хотя и не знаете это подчас.


Рецензии