Мы бежим во вселенской гонке...

Мы бежим во вселенской гонке
Кто за счастьем, а кто за рублём,
Но в одной мы находимся лодке
И в одном океане плывём.

Кто-то к власти стремится рьяно,
Кто-то ищет уютный кров,
Кто-то трезвый, а кто-то пьяный,
Кто-то молится, кто-то льёт кровь.

Для кого-то вся жизнь афера,
Для кого-то тяжёлый труд,
Кто-то ищет спасение в вере,
А кого-то на плаху ведут.

Кто-то в золоте сразу родился,
Ну, а кто-то в лохмотьях всегда,
Кто-то добрый, а кто-то злится,
Кому-то радость, кому-то беда.

Виноватых здесь нет и нет правых,
Никого мы не можем судить.
Кто-то в тюрьмах, а кто-то в храмах,
Только всем очень хочется ЖИТЬ!


Рецензии
Отражение нашей жизни.
Живи сам, и давай жить другим.
Понравилось, Наталья.
С уважением

Олег Котляревский   05.02.2010 09:43     Заявить о нарушении