набросок

И опять я тихонько молчу,
Просто слов мне опять не хватает.
Я обычно от боли кричу,
Но такое, все ж, редко бывает.

Буду сильной, когда подрасту.
Все смогу, в облаках не витая.
Позже, тихо судьбу я спрошу:
Ну за что же жестокость такая?!

09.01.2010


Рецензии